воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Годовасие БЧ

 Сегодня Первому белорусскому челлендж-блогу исполняется годик! Поздравляю!!! Много вдохновения вам, интересных работ, сумасшедших идей! 
Сшила сегодня открыточку-годовасию. Подарю её на День рождения Агрёшиной подруге-ей скоро тоже будет годик)  Давно я не делала таких простых вещей, аж разум отдыхает)


пятница, 20 апреля 2012 г.

Пасха

Христос Воскресе!
Пасха - мой самый любимый и долгожданный праздник в году. К нему каждый год пытаюсь подготовиться и духовно, и материально-визуальными средствами))) В этом году эти приготовления были вдвойне приятны, потому что эту работу я делала в качестве ПД , и ещё  по причине того, что теперь я могу показывать мои творения не только нашим домашним и гостям- теперь у меня есть ВЫ-постоянные читатели и гости блога!!!!  

Пасха

среда, 18 апреля 2012 г.

Шарики, шарики!..

Первый День Рождения моей дочи случился две недели назад. Мы надарили ей подарков, я всякого креатива наделала к этому дню...Но вот открытку, ту самую, которую она, надеюсь, будет хранить всю жизнь, эту открытку я сделать не успела. И вот сегодня выдался чудесный солнечный денёк,  мы с дочей болеем и сидим дома, с кашлем и температурой, ждём папу и вот решили ещё раз отметить нашу нежную дату и попраздновать. С этой открыточкой)))

Воздушные шарики



понедельник, 16 апреля 2012 г.

Свадьба белая!

Эта обложка- для моего свадебного альбома. Почти два года, как я замужем, и все эти два года я проектирую и проектирую наш свадебный альбом)) Пора бы что-то и начать. Вот такое начало  получилось.
Задание было прекрасным...Моё второе приглашенное дизайнерство! Блог "Улыбаемся и скрапим" предлагает соединить в творческом беспорядке  кракелюр, силуэт и какую-нибудь нескраповую вещицу. У меня это зеркальце-будем смотреть в него и всегда видеть наш портрет- и сейчас, и когда совсем старенькими станем)))

Свадебный альбом

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Свадьба красная!

    На носу две свадьбы у знакомых, а я, как всегда, думаю только о себе. Эта открыточка- для нас с мужем. Когда увидела начало нового сериала "На катушке" в "Улыбаемся и скрапим", сразу захотела сделать серию открыток про нашу семью. Ещё не знаю, что за главные герои будут в остальных сериях, но сюжеты мои приблизительно придуманы. Чуть-чуть догадываюсь, что же будет намотано на катушках  в следующих эпизодах, и мне это жутко нравится!!!

Свадебная открытка

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Нотр-Дам

Вот и моя последняя болезнь... Влюбилась в этого человека бесповоротно. Эсмеральда мне тоже нравится, но ОН....!!!
Решила посвятить ему мой первый доделанный арт-бук))) и тот ещё не доделан, это одна из его страниц - остальные в прогрессе. Писать о Квазимодо долго не буду, иначе захлебнусь слезами.. просто скажу  Какой Он Красивый!!!!!

и ещё несколько слезливых слов)) Это мое Первое приглашенное дизайнерство!!! В блоге Хомячок Challenge новое задание - Чипборд! Огромный простор для фантазии....! Я из чипбордов построила Нотр-Дам. Главный чипборд - окно-роза.

Нотр-Дам


четверг, 5 апреля 2012 г.

Тетрис

В моем городе который день идет снег...Сначала хотелось весны, как и многим, уже и пение птичек и солнышко радовало глаз. А тут вьюга, метель...и обалденно красивые тёплые снежинки на голову в апреле)) Так залюбовалась этим снегопадом и сказочностью зимы, что увидела в них какую-то историю. И вот-моя очередная открытка-сказочка.

Тетрис

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Деревце

Мне всегда казалось, что деревья очень похожи на людей, что каждое дерево -это личность со своим неповторимым характером. У деревьев есть память, они многое видели на своём веку. Кажется, подойдёшь к какому-нибудь старому-престарому дубу, взглянешь вверх и увидишь среди его ветвей сквозь листву нимф, дриад, леших и всяких других мифических персонажей...Но моя новая работа совсем не о сказочных существах, а об одном, вполне реальном, моём самом любимом существе-моей доченьке Агриппине, которой совсем недавно исполнился годик. Все первые 12 месяцев её жизни сконцентрировались в этом дереве роста, каждый месяц обозначен одной фотографией (только первый месяц-двумя).Вот так моя доченька поселилась на деревце и улыбается теперь ещё и с его веточек)

Генеалогическое древо