понедельник, 16 апреля 2012 г.

Свадьба белая!

Эта обложка- для моего свадебного альбома. Почти два года, как я замужем, и все эти два года я проектирую и проектирую наш свадебный альбом)) Пора бы что-то и начать. Вот такое начало  получилось.
Задание было прекрасным...Моё второе приглашенное дизайнерство! Блог "Улыбаемся и скрапим" предлагает соединить в творческом беспорядке  кракелюр, силуэт и какую-нибудь нескраповую вещицу. У меня это зеркальце-будем смотреть в него и всегда видеть наш портрет- и сейчас, и когда совсем старенькими станем)))

Свадебный альбом

В работе использовала картон разной толщины, акриловый грунт, кракелюрный лак, фон - белый акрил и "Золото инка" (мой любимый оттенок золота). Вспомнила мою старую технику зафактуривания калькой, раньше я так рамки для картин декорировала.

Свадебный альбом


Свадебный альбом


Свадебный альбом

Хочу показать работу в задании-размышлении "Полет" в блоге СкрапLand:

11 комментариев:

  1. Аня, очень красиво! Нежно! Воздушно!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное начало для альбома))) Очень красиво и романтично)) Желаю летать так всю семейную жизнь))) Спасибо за участие в задании от СкрапLand!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое приятное пожелание! Спасибо!

      Удалить
  3. Воздушный и нежный... Сон младенца! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так удивительно читать всё это про свою работу, вот это праздник!

      Удалить
  4. Видно, что сделано с любовью!

    ОтветитьУдалить
  5. Отпадно!! Верх романтизма) Молодец,Ань, что начала альбом!!! У меня скоро тоже 2 года, а альбом в зачаточном состоянии и вообще в другом городе((

    ОтветитьУдалить
  6. Не смотря на грубую фактуру бумаги, получилось очень воздушно и романтично. А главное весьма необычно! Голосую за вас.

    ОтветитьУдалить
  7. а мне Шагала чем-то напомнило))))так тонко получилось)

    ОтветитьУдалить