среда, 22 мая 2013 г.

Розовый день

Привет!
Как-то за одну бессонную ночь и за бессонный день после этой ночи у меня сложились четыре странички. На одном дыхании. Все 30х30см. Мотив - набор наклеек и бумажечек  Glitz,  любовь к этим фотографиям и заразительный энтузиазм нашей студии "Елена"))
Две странички с зимней фотосессии:
 лист бумаги Glitz Design, карточка и наклейки Glitzскрап-фишка и штамп "Студии Елена", папиросная и креповая бумага, кружево, фольга, акриловые краски

среда, 15 мая 2013 г.

О цыганской любви и ночи хиппи.

Привет!
Хомяк растянулся на пляжной травке и пожирает цветочки. И муза его поет в стиле БОХО!
Все подробности здесь , дизайнеры наши постарались на славу, заходите))
Две открытки на эту тему:
Моя любовная цыганская песня. В центре часть холщовой салфетки с мережкой. Вязаное сердечко, шифоновая роза, под ней лакированный кожаный лепесток, металлические украшения, бусины, тесьма, кружево и несколько видов х/б ткани.
Вторая открытка - ночь в стиле хиппи. Мягкая вышитая подушка. Джинсовое одеяло из двух разных оттенков джинсы, по нему разбросаны "звезды" -  расписанные вручную керамические бусины. Воздушная буря из цветной марли и порванной старой х/б ткани.

вторник, 7 мая 2013 г.

Автопортрет в формате скрап

Христос Воскресе!!!
Привет, мой старый добрый пыльный блог! Каждую неделю обещаю тебе, что сяду, брошу хоть какой-нибудь пищи для развлечения и истории, хоть 15 минут посижу с тобой.. И всегда эти лишние 15 минут уплывают мимо меня(
Но, хватит бичеваний)) Сегодня буду о празднике нашем говорить!  
4 мая - День Скрапбукинга и Скрапбукера, то есть Наш Грэйт Краско-Ножниц День!!!
А вспомнила я о нем благодаря нашей прекрасной Елене, которая устроила веселенькое задание для нас себя любимых ! Нужно заскрапить свой портрет и подумать о том, почему нас неудержимо тянет и тянет это делать))
Вот портретик мой:

Главные герои здесь - мой самодельный портрет, чипборды от Студии "Елена" чайный и арка-завиток, нотный штамп, много текстиля, не моя ручная вышивка, калька, грунт и краски.