воскресенье, 21 октября 2012 г.

На небе ангелочки...

Не прошло и недели, как началось удивительное задание в СкрапБумаге, где меня пригласили быть ПД. Задание такое: взять журнальную страницу или рекламу и использовать её в качестве скетча. Идея с рекламным скетчем мне очень понравилась, ведь сама по себе реклама- это масштабный  вид искусства! Пересмотрела множество интересных постеров, но остановилась на простом - рекламе духов. Она более всего подошла под мои рождественские открытки. Я взяла и скетч, и тему воздушных шариков, только у меня это снежинки. Открытки 10х10 см. Материалы мои традиционные: бумага, грунт, акрил. Снежинки- из кальки, Ангел - самодельный чипборд, кракелюр и роспись.

вторник, 16 октября 2012 г.

Зубръ

Продолжаю вести белорусский арт-журнал. У нас третий этап - великий и могучий зубр!
Получилось три разворота. Первый - моё видение этого красивенного животного, второй - посвящен древнему литературному произведению "Песня про зубра", третий - беловежской пуще.
Зубр

Зубр

Зубр

понедельник, 15 октября 2012 г.

Рождественские Love is...

Очень романтичное задание выдалось сегодня в Хомячке. Love is... !!
Конечно, не смогла пройти мимо исторической жвачки. А так как голова моя теперь вся в Рождестве, я взяла именно эти картинки. Текст кое-где немного изменила, чтобы было дарибельно)
Love is...

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Однажды на сиреневом поле..

Я всё не могу понять для себя то правило, что до трансляции работы в блоге в качестве ДК работу выставлять нигде нельзя. А вот после- можно, и я всё никак не могу это выучить)))
В общем, прошло давным-давно задание по палитре в Хомячке, и даже подведены итоги, я и созрела выбросить эту страничку в блог.

четверг, 4 октября 2012 г.

Окна

Не выбраться мне пока из серийных открытьев))
В Хомячке мой скетч, очень экспрессовый, очень быстренький. Работы принимаются до 11 октября.
Серия открыток "Окна", опять маленькие, 9х9 см.

понедельник, 1 октября 2012 г.

Флешмоб!

А по небу летят.... Таксолёты!
Впервые за очень давний период я публикуюсь вовремя, прям сейчас)) А всё дело в том, что у нас флешмоб!  Меня он очень вдохновил, это всё наша Варешка, это она)))
В общем, понимать это надо так: берем ближайшую к себе книгу, открываем на 57 странице, находим 13 строку сверху и ищем в этой строке вдохновение для работы. Это может быть и страничка, и открытка, и журнал, и альтер-скрап, в общем свобода творчества!

" Но в гидропорт на мобишке ехать слишком долго, поэтому разумней было терпеливо дожидаться таксолета. Стоя на верхней палубе "Титаника", я оглядывала Лондон с его многокилометровыми причалами, возле которых стояли тысячи "Титаников", мерцая рядами синеватых окошек квартир-кают... "
Юлия Вознесенская "Путь Кассандры или Приключения с макаронами". Роман фантастический, и там написано вовсе не о таксах))) Но в 13 строке был таксолет, Лондон, титаники-квартиры и обожаемая мною мокрющая погода. Такс я восприняла буквально. Дома-титаники и погодные условия тоже присутствуют)
 Получилась серия открыток "Таксолёты" , 10х10 см.

Летающие собаки