пятница, 27 июля 2012 г.

Тройняшки: Розовый чай.

На эту открыточку вдохновило меня романтичное задание "Розовый чай" блога Art to Create.

Тройняшки: Березка.

Вторая малышка по Леночкиному МК на берёзовую тему. Люблю я наши родные берёзки! 
И задание как раз увидела : Скрап-загадка "Береза" в блоге СкрапМагия. Мне её аромат прямо замерещился)) Ну как не сделать?

Тройняшки: Черничка.

В Хомячке начался экспресс по МК Леночек Негер с акварельными фонами. Леночек делится с нами секретом одной из её завораживающих работ. Ну и затянуло меня акварелькой))) Конечно, фонов я наделала на несколько десятков открыток)) Самих открыток сделала три. Они малютки - 10х10 см.


 Вот первая малышка - Черничные бабочки. Сделала, почти не уклоняясь от Леночкиного МК. Таак понравилось мне бабочек крутить из крепбумаги! А вот фишки с узором из грунта не вышло, не могла дождаться пока высохнет, оставила тонкий слой. Но в целом узорные треугольники просвечивают.

Старая комната и мой скетч!

Продолжаю делать свадебный альбом, вторая страничка- про старую комнату. Сделана по моему скетчу для "Хомячка".

вторник, 24 июля 2012 г.

Per sempre

Урра!!! Первое задание в новорождённом бложике Tempo Libero ! Называется "Полиглот", надо сделать работу с использованием иностранных фраз.
А у меня, наконец, созрела первая страничка для моего свадебного альбома!!! 
 Любовь, страсть и темпераментный итальянский)) Per sempre - "навсегда", а в яблочках-близнецах  Sei mio, sono tua.- "Ты мой, я твоя" и Sei mia, sono tuo. - "Ты моя, я твой". Яблоко для меня - образ семьи: это и семечко, и райский плод, и две половинки!


воскресенье, 22 июля 2012 г.

Рыбачок

В "Хомячке" давно уже началась рыбалка, а я только что вернулась из путешествия к бабушке и наконец-то могу показать фотосессию моего рыбачка. Как хорошо летом на рыбалке! Хоть мы ничего не поймали, но было  чудесно посидеть рядышком в компании приятного молодого человека в тишине возле прозрачной лужи недалеко от дома)

Рыбак

вторник, 10 июля 2012 г.

Майский разворот

Странички в стиле "морского боя"))  Всё никак не удавалось сесть за майский разворот для 
Проекта Scrapmemory 2012... очень нравится мне этот проект, собираюсь догонять и сделать всё с января )) Пока только апрель-май и то еле-еле...


четверг, 5 июля 2012 г.

Карусель

Лето парит, и в голове моей карусель)) Вот такая непринужденно-веселенькая  работа сложилась у меня к заданию в горошек  от Хомячка. Опять поп-ап)

Карусель