четверг, 31 мая 2012 г.

Бабочки

К хомячковому заданию "Бабочки-кружева" за несколько ночей я вывела этих разноцветных бабочек)) Открытка поп-ап, миниатюрная - 10.5х13.5 см,  диаметр  внутреннего шестиугольника 5 см. 
Бабочки

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Рыцарь Тапирного Образа

Тапир

Эту куколку я сделала  давно, а разместить в блоге всё как-то времени не было.Это портретная кукла моего мужа, только в виде Рыцаря Тапирного образа.

понедельник, 21 мая 2012 г.

Арт-бук "Времена года"

Сегодня в Хомячке новое задание - Всесезонье. Дебют у молоднячка, я в их числе) Тема классная, философская. Обожаю все сезоны, и каждый раз влюблена в текущий. Сейчас с весной прощаюсь и готовлюсь к летнему наваждению.. Мысль моя развернулась на целый арт-бук, пусть и небольшой. 

Времена года

среда, 9 мая 2012 г.

Арт-бучик. Евфросиния.

Вот и первый арт-бучик появился! Он совсем кроха - 8х8 см, но пузатик - в толщину тоже 8 см. 16 страниц, 8 разворотов. Думала, первым Квази выйдет, однако этот оказался шустрее. За это он мне будет мил, несмотря на многие недочеты. Это книжица о житии Евфросинии Полоцкой. 

Евфросинья

вторник, 1 мая 2012 г.

Первая страничка

Моя первая страничка (странички доблогерной жизни не считаются) ! У меня к ней много претензий и вопросов, но я ей всё прощаю - она ведь Первая!


Приз-сюрприз от Белорусского!!!

По мне волной пробежались несколько таких щипательно-приятных моментов, что меня, кажется, поднимает от счастья)))
Вчера от Первого Белорусского мне самолично вручила приз-сюрприз Wareshka!!! Физически он весит немного, но мне показался таким огромным и тепло-тяжелым))) Чуть до дома донесла)