воскресенье, 25 марта 2012 г.

Заветный кулёчек

30 марта моей любимой доченьке исполнится годик! В честь такой трогательной даты мне хотелось сделать что-то красивое, необычное, памятное, со своей философией. Я вспомнила всё, что было со мной год назад: волнующее ожидание, переживания, непередаваемую радость материнства, первую встречу с маленьким комочком... Все эти мои чувства и эмоции- в этой новой работе. Эти фото были сделаны в самые первые дни жизни маленькой Агрёши-Агриппины. Уникальность их ещё и в том, что после этого я практически никогда дочу так сильно не пеленала, это неповторимые "гусеницы") А матрёшки здесь- символы и материнства, и продолжения рода, и единения со своим ребёнком. Да и на фото тоже три разноцветные матрёшки) Три в одной)

Матрёшки

пятница, 23 марта 2012 г.

Дождик

 Веселенькая валентинка для очень лирической особы. Вообще дождь для меня тема серьёзная и любимая, здесь я от неё отступила - всё получилось простенько и задорно.

Зонтик

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Парад зверят

Я всегда с юмором относилась к гороскопам, но в то же время они всегда меня чем-то привлекали. Наверное, традицией ассоциировать каждый Новый год с каким-то животным  и дарить подарки-сувениры в виде разных зверушек. Это воспоминания моего детства. А сейчас я со своей маленькой доченькой приехала ненадолго погостить в родительский дом и на меня нахлынули приятные воспоминания...Я нашла свой старый пластмассовый конструктор, и мы с дочей вместе с удовольствием с ним играем) Такой конструктор в виде кирпичиков наверняка был почти у каждого ребёнка. И моя новая открытка из 12-и частей тоже похожа на кирпичики. Кирпичики прошлого, воспоминания детства, связь прошлого и настоящего-вот вкратце философия моей новой большой работы)

Гороскоп

пятница, 9 марта 2012 г.

Ёжик в тумане

Праздники уже закончились, а желание дальше создавать открытки-нет) Эту открытку я посвятила своей близкой подруге в честь её любимого мультфильма. Мне тоже очень нравится этот мультфильм и мне кажется, что он достоин того, чтобы создавать различные творения на его основе.

Ёжик в тумане

четверг, 8 марта 2012 г.

О цветочках

А вторая сегодняшняя открыточка на праздничную тематику- тоже для близкого мне человека- сестры мужа. Хотелось сделать что-то яркое, весеннее, цветущее, весёлое.


Мамочке

Вот получилась у меня такая праздничная открыточка для нежного материнского сердца. Сделала её на одном дыхании, искренне и с любовью.


суббота, 3 марта 2012 г.

Ангел-хранитель

Совсем недавно у меня случилось радостное событие-я опять стала мамой. На этот раз крёстной) И, поскольку в последнее время я не на шутку увлеклась скрапбукингом, конечно же я не могла оставить столь знаменательное событие без посвящённой ему открытки. И вот какое творение у меня родилось:

Ангел-хранитель