понедельник, 27 февраля 2012 г.

"Влюблённые в скрап-2"-Крылатые качели

Мне показалось недостаточно одной открытки для участия в таком большом межблоговом мега-челлендже и я сделала ещё одну открытку, на этот раз посложнее, по тому же скетчу, что и первую.Эта открытка тоже весенняя, праздничная, но более прозрачная и воздушная.



суббота, 25 февраля 2012 г.

"Влюблённые в скрап"

Решила поучаствовать в межблоговом проекте на заданную тему. Понравилась предложенная гамма, потому что она очень близка к цветам, которые я люблю и обычно использую в своих работах. Получилась вот такая открыточка:


суббота, 18 февраля 2012 г.

Весенняя

А вот открытка по мастер-классу, написанному для журнала Скрап-Инфо . Эта открытка задумывалась как весенняя, светлая, нежная  и романтичная. 
Подарок сестре.
Весна

четверг, 16 февраля 2012 г.

Молодожёны

Счастливые молодожёны...Этих двух куколок я подарила своим друзьям на день свадьбы. Куклы портретные, то есть сходство вполне найти можно)

Just married

Золушка

Ещё одна куколка времён моей учёбы на худграфе- Золушка, одна из моих первых кукол.Тут особенно объяснять нечего- сюжет классический с небольшими вариациями. Это образ Золушки в момент перевоплощения- когда часть её шикарного платья уже стала простой одёжкой.
Золушка

Божья коровка

А это куколка моей студенческой молодости, 2008 года рождения. Зовут её Божья коровка. Получила она это имя за своё платье и ещё за маленькое насекомое, которое держит на пальчике. Она может быть и хотела бы улететь вслед за божьей коровкой на небо...но пока только мечтает...
Божья коровка

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Азбука от А до Ж

Азбука

  Эту азбуку я сшила для моей маленькой доченьки, когда ей было 6 месяцев.Сейчас ей 10 месяцев, но она с таким же удовольствием её рассматривает и кушает) Это лишь первый том из задуманного четырёхтомника. Надеюсь, что следующие 3 тома я доделаю прежде чем доченька пойдёт в школу)

суббота, 11 февраля 2012 г.

Тапириада


Тема тапиров-одна из основных (если не самая основная) в моём творчестве. Эти удивительные животные вдохновили меня на создание целой серии работ на тапировскую тематику. Тапириада ещё не закончена-она только началась.А здесь примеры некоторых работ:

Тапир
                                                                        "Венок"

Просто Мария

Вальдорфская кукла
Знакомьтесь-это вальдорфская куколка. Её зовут Мария. Просто Мария) Она добрая и любит детей. Для тех, кто не знает, кто такие вальдорфские куколки и чем они отличаются от других, ссылка тут.

четверг, 9 февраля 2012 г.

Чаепитие


 Ещё одна открытка и тоже на день рождения)
 Возраст- на пару дней старше.

Домик балерины


Начнём с работы, которая появилась на свет совсем недавно-вчера.
Это открытка-подарок на день рождения.
Стихи Максимилиана Волошина.



среда, 8 февраля 2012 г.

Открытие!

Привет всем! Меня зовут Анна Рубис, я художник.Сегодня я открываю здесь свой блог, в котором буду рассказывать о своих работах, размещать их фото и общаться с другими людьми.Что из этого всего выйдет, мы узнаем позже)